Os ingredientes:
1 - Calabresa;
1 - Copo 300 ml de Água
1 - Colher de sopa de manteiga;
1 - Cebola grande;
½ - Colher de Sopa de pimenta do reino;
2 - Dentes de Alho (ou meia colher de alho picado daqueles concentrados);
4 - Colheres de sopa de azeite (se tiver);
4 - Colheres de Sopa de óleo (caso não tenha azeite);
1 - Sache de molho pronto;
1 - Sache de extrato de tomate pequeno;
1 - Knorr;
1 - Pacote de Macarrão;
1 - Sal;
1 - pacote de queijo parmesão.
Vamos fazendo:
Passo 1: Pique a calabresa e coloque em uma panela, deixe esquentar um pouco e depois adicione 1 colher de manteiga e deixe fritar.
Passo 2: Quando a calabresa estiver frita, coloque 4 colheres de azeite ou óleo e uma 1 cebola picada e o alho.
Passo 3: depois que a cebola dourar um pouco coloque o 1 Sache de molho pronto e 1 sache de extrato de tomate e mexa bem.
Passo 4: Coloque 300 ml de água (depende se você gosta do molho grosso ou fino) e depois 1 Knorr, Pimenta do reino e sal a gosto.
Passo 5: Se tiver cheiro verde e cebolinha pode ser adiciona a gosto (opcional)
Passo 6: Coloque o macarrão cru numa panela fervendo e nem deixe ficar muito cozido, o ponto ideal do macarrão é um pouco mole por fora e meio duro por dentro.
Depois de ambos prontos, coloque a quantidade de macarrão desejada com molho e despeje um pouco do queijo parmesão por cima;
A quantidade da receita dura o suficiente para 4 pessoas que comem moderadamente.