Ingredientes

1 lata de leite condensado;

A mesma medida da lata de leite integral;

1 vidro pequeno de leite de coco;

A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum);

1/2 medida da lata de açúcar;

3 ovos grandes inteiros;

3 colheres de sopa de margarina;

Não vai fermento

Modo de preparo

Bata todos tudo no liquidificador

Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada

Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno

Faça o teste do palito para retirar do forno

O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso

Informações Adicionais

Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo. Obs.: A consistência não é a de um bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.

Receitas Cybelle Veiga