Ingredientes
1 lata de leite condensado;
A mesma medida da lata de leite integral;
1 vidro pequeno de leite de coco;
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum);
1/2 medida da lata de açúcar;
3 ovos grandes inteiros;
3 colheres de sopa de margarina;
Não vai fermento
Modo de preparo
Bata todos tudo no liquidificador
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno
Faça o teste do palito para retirar do forno
O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso
Informações Adicionais
Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo. Obs.: A consistência não é a de um bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.
Receitas Cybelle Veiga