Brasil perde na noite desse sábado, 06/07, a seleção brasileira foi eliminada da Copa América depois de jogar bem contra o Uruguai.

O jogo realizado no Allegiant Stadium em Las Vegas, Nevada, EUA, começou com uma marcação forte do Uruguai sobre o Brasil que protagonizou um primeiro tempo sem muitas chances para ambas as seleções.

O segundo tempo o Uruguai começou querendo repetir a marcação forte do primeiro tempo, mas a seleção brasileira reagiu e passou a realizar boas jogadas e perdendo boas chances de gol. O técnico Dorival Jr fez cinco alterações como o Uruguai. As chances do Brasil se.ampliaram quando o camisa 10, Rodrygo, levou uma entrada muito forte por trás do Nández que foi expulso, após isso a seleção dominou o jogo com posse de bola e chutes a gol, mas o Uruguai revidou com muita catimba e simplesmente deixou de jogar até o fim do jogo que teve 5 minutos de tempo extra.

Brasil perde nos pênaltis

A decisão nos pênaltis começa com o Uruguai acertando e o Brasil perdendo duas batidas seguidas, na quarta batida o Uruguai perde uma e o Brasil acerta, na última batida que definiria a primeira rodada de pênaltis o Uruguai acerta e o placar final do jogo termina com Uruguai 4x2 Brasil.

"Estou triste, muito triste, quero agradecer a oportunidade de está titular da seleção brasileira, sonhamos muitas coisas boas para a seleção e vamos buscar a copa", falou Endrick, atacante do Brasil.

O próximo jogo da seleção brasileira será em setembro pelas eliminatórias da copa do mundo.